Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

+7 (938) 888 89 33 Единый номер телефона

Стоматологическая клиника «Для семьи», занимающаяся лечением кариеса в Краснодаре, сделает все для того, чтобы ваши зубы были крепкими и здоровыми.

Записаться на прием
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Цены на лечение кариеса

Вид услуги Цена, руб.
Поверхностный кариес 1300
Средний кариес 1700
Глубокий кариес 2000

Причины заболевания

Развитию кариозного процесса способствует сразу несколько факторов:

  • плохой уход за ротовой полостью;
  • любовь к сладкому;
  • наследственность;
  • дефицит микроэлементов;
  • кислотообразующие бактерии;
  • некачественная питьевая вода.

Несмотря на то, что стоимость лечения кариеса в нашей клинике остается доступной для всех желающих, специалисты рекомендуют исключить каждый из этих факторов.

Стадии кариеса

Кариозный процесс имеет 3 стадии развития:

  • Лечение кариесакомпенсированная – незначительное поражение зуба;
  • субкомпенсированная – сопровождается деминерализацией эмали и появлением дискомфорта при употреблении холодных и горячих продуктов;
  • декомпенсированная – характеризуется интенсивными изменениями, происходящими в глубоких тканях зуба и вызывающими сильную боль.

Цена лечения кариеса зависит от того, насколько быстро пациент обратится за профессиональной помощью. Мало того, запущенный кариозный процесс может привести к развитию периодонтита, пульпита и прочих заболеваний, требующих дорогостоящей терапии.

Лечение

Специалисты нашей клиники успешно лечат кариес на любом этапе прогрессирования. Так, на стадии пятна проводится реминерализация эмали, при поверхностном поражении тканей выполняется профессиональная чистка зубов и установка высококачественных пломб, а при среднем кариозном процессе ко всему этому добавляется еще и рассверливание больного зуба. Труднее всего вылечить глубокий кариес, поражающий не только эмаль, но и нервные окончания.

Чтобы избежать проблем, поспешите поскорее записаться на прием, тем более что наша стоматология предлагает самые выгодные цены лечения кариеса в Краснодаре.

 

Ведут прием
Оганесян Н.С.

главный врач,
врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2
ул. Невкипелого, 18/2

Дни приема: Ежедневно, без выходных

Окшина Е.Н.

врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург

ул. Невкипелого, 18/2

Гайворонская Ю.Е.

врач-стоматолог терапевт

ул. Невкипелого, 18/2

Павлус Д.Г.

врач-стоматолог ортопед

ул. Невкипелого, 18/2

Захарьян В.С.

хирург, имплантолог

ул. Невкипелого, 18/2

Костенко Е.В.

хирург, имплантолог

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Хананова М.К.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
ул. Невкипелого, 18/2

Чупахина В.В.

детский врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Мкртычян А.Р.

врач-стоматолог ортопед, хирург

ул. Байбакова, 6

Дацко Н.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Ахмедова И.Х.

врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6

Лалиев Т.Л.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Лалиева Э.С.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Эминова А.И.

врач-стоматолог ортодонт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2
ул. Невкипелого, 18/2

 

Жданов М.В

врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург

ул. Покрышкина, 2/2
 

Дацюк Г.Ю

врач-стоматолог терапевт, ортопед

ул. Покрышкина, 2/2
 

Шерматова Ю.В.

врач-стоматолог терапевт,
хирург

ул. Покрышкина, 2/2

 

Соляник Т.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
 

Заикина М.А

врач-стоматолог терапевт, пародонтолог

ул. Байбакова, 6
 

Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности