Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

+7 (938) 888 89 33 Единый номер телефона

Анестезия

Анестезия в нашей стоматологической клинике проводится с использованием препаратов последнего поколения.

Быстрое и эффективное обезболивание занимает важнейшее место в процессе комплексного лечения стоматологических патологий, и позволяет провести даже самую сложнейшую операцию с максимальным комфортом для пациента.

Записаться на прием
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Вид услуги Цена, руб.
Анестезия 300
Анестезия аппликационная 150

Прогрессивные методы обезболивания, которые применяются в нашей клинике, позволяют получить качественное обезболивание твердых тканей и слизистой ротовой полости без онемения языка и губ. Основные преимущества современных средств обезболивания:

  • для наступления выраженного анестезирующего эффекта достаточно пары минут;
  • процедура обезболивания не доставляет дискомфорта;
  • обеспечивается великолепный обзор операционного поля.

Вид анестезии и продолжительность действия обезболивающего препарата, зависит от процедуры, дозировка подбирается врачом строго индивидуально в каждом конкретном случае и отвечает именно той задаче, достижение которой позволит получить максимальный эффект от вмешательства.

Использование тончайших игл позволяет сделать безболезненным даже сам укол анестетика. Для малышей мы используем двойное обезболивание, сначала выполняем аппликационную анестезию и только затем инъекционную.

Ведут прием
Оганесян Н.С.

главный врач,
врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2
ул. Невкипелого, 18/2

Дни приема: Ежедневно, без выходных

Окшина Е.Н.

врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург

ул. Невкипелого, 18/2

Гайворонская Ю.Е.

врач-стоматолог терапевт

ул. Невкипелого, 18/2

Павлус Д.Г.

врач-стоматолог ортопед

ул. Невкипелого, 18/2

Захарьян В.С.

хирург, имплантолог

ул. Невкипелого, 18/2

Костенко Е.В.

хирург, имплантолог

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Хананова М.К.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
ул. Невкипелого, 18/2

Чупахина В.В.

детский врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Мкртычян А.Р.

врач-стоматолог ортопед, хирург

ул. Байбакова, 6

Дацко Н.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Ахмедова И.Х.

врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6

Лалиев Т.Л.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Лалиева Э.С.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Эминова А.И.

врач-стоматолог ортодонт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2
ул. Невкипелого, 18/2

 

Жданов М.В

врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург

ул. Покрышкина, 2/2
 

Дацюк Г.Ю

врач-стоматолог терапевт, ортопед

ул. Покрышкина, 2/2
 

Шерматова Ю.В.

врач-стоматолог терапевт,
хирург

ул. Покрышкина, 2/2

 

Соляник Т.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
 

Заикина М.А

врач-стоматолог терапевт, пародонтолог

ул. Байбакова, 6
 

Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности