Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

Консультация бесплатна

+7 (938) 888 89 33 Единый номер телефона

Изображение Captcha

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Римма
Проблемы и особенности у всех разные и даже советы близких не всегда актуальны. Поэтому я выбирала стоматологию по такому принципу: расположение близко к дому, доступные для меня цены и возможность прийти сначала просто на осмотр. По этим критериям «Для семьи» на Байбакова оказалась лучшим вариантом. Уже во время визита, после знакомства с доктором и оснащением кабинетов, решила начать лечение здесь и не пожалела. Благодарность Дмитрию Юрьевичу Просянникову.

12.01.2022
Даниил
Замечательные специалисты и качественные материалы – лечу зубы в клинике для семьи не первый год, пломбы стоят намертво, по импланту также никаких нареканий. Цены средние, а сервис на достойном уровне. Смело можно рекомендовать знакомым.

16.03.2022
Оксана
Лечили молочные зубы сыну, очень понравилось отношение к ребенку. Не торопятся, дают время привыкнуть к обстановке, рассказывают о предстоящем лечении так, что не остается страха и слез, а психологический настрой очень важен в этом вопросе. Благодаря Виктории Валерьевне необходимость посетить стоматолога теперь не вызывает негатив и панику.

12.04.2022
Константин
Не могу отнести себя к примерным пациентам, которые посещают стоматолога регулярно. Поэтому прихожу в клинику «Для семьи» уже с очевидными проблемами – кариес, боль, был уже у разных специалистов. Нравится расположение филиала на Байбакова, возможность подойти на прием в удобное время и адекватные цены на услуги.

11.05.2022
Антонина Викторовна: В клинику «Для семьи» обратилась с острой болью
Выбор стоматолога, пожалуй, один из самых сложных для пациента, поэтому часто тянем до последнего. В клинику «Для семьи» обратилась с острой болью – было не до рекомендаций и отзывов. А после первого приема и экстренной помощи без сомнений доверила врачам последующее лечение. Все четко, профессионально и по прайсу – всегда можно заранее оценить свои возможности и заранее узнать стоимость процедур.

07.06.2022
 
Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности