Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

+7 (938) 888 89 33 Единый номер телефона

Изображение Captcha

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Александр: Благодарность за лечение
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отличный подход к лечению Галине Юрьевне! Всем рекомендую, очень доволен результатом лечения, остались только положительные впечатления!

10.09.2019
Тамара: Благодарность за лечение

Здравствуйте, я Тамара и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм докторов, за проведенную большую и  качественную работу. Спасибо всем докторам в стоматологии на Байбакова ???первый раз с таким спокойствием и уверенностью шла к стоматологу и полностью им доверяла..Всем всем всем советую ???они лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️


26.06.2019
Елена: Хочу выразить благодарность.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Михаилу Владимировичу Жданову, за правильное и качественное лечение. Михаил Владимирович пролечил все мои проблемные зубки, дал рекомендации по их уходу. Умный, общительный, доброжелательный  врач с большой буквы и с золотыми руками.Я с уверенностью рекомендую этого врача знакомым.  Спасибо вам огромное. 


16.02.2019
Елена: О враче

Вчера были на приеме впервые с глубоким кариесом у Татьяны Вячеславовны Соляник. Очень внимательная, все рассказывает, объясняет все свои действия и возможные варианты. Ребенку 9 лет, впервые делали укол (даже не пискнула). Предупредила последствия укола, предупредила о возможных болях после укола. Сказала, если будет сильно болеть, то даже будучи выходная обязательно приедет. Очень понравилась и мне и ребенку. Будем ходить к ней. Не знаю почему нет отзывов, приятная врач и специалист классный.


09.11.2018
Ольга, 33 года

С самого детства мучили меня проблемы с зубами, и стоматологов никогда не любила: после постоянных походов ко врачу в детстве сторонилась их. Зубные беды усугубились во время первой беременности, а после второй – стало ясно, что надеяться на чудо и затягивать с походом к стоматологу уже нет смысла. Я рисковала в 30 лет остаться без зубов вообще. Мне очень повезло попасть к Артемиде Ивановне. Она мои челюсти просто спасла! Очень аккуратный, внимательный специалист. На любые вопросы отвечает, помогла своей вежливостью и внимательностью перебороть давний страх стоматологов! Спасибо ей!


31.08.2018
 
Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности