Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

+7 (938) 888 89 33 Единый номер телефона

В сети стоматологических клиник «Для семьи» вам помогут подобрать и установить брекеты на зубы по самым низким ценам в Краснодаре. Современные брекет-системы просты в уходе, имеют привлекательный внешний вид и требуют минимального вмешательства в процесс ортодонтического лечения.

Брекеты цена Брекеты цена Брекеты цена Брекеты цена

Записаться на прием
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Брекеты для детей и взрослых

Неровные зубы у детей и взрослых – это не только эстетический недостаток. Неправильный прикус может стать причиной образования кариеса в местах скученности зубов, кровоточивости десен из-за постоянного травмирования слизистых и возникновения проблем с пищеварительным трактом из-за недостаточного пережевывания пищи.

Установить брекеты в КраснодареЧаще всего установка брекетов требуется в следующих случаях:

  • наличие аномалии прикуса;
  • асимметрия в зубном ряду;
  • выпирание или, наоборот, западение отдельных зубов;
  • неправильный разворот зуба;
  • «лишние» зубы в ряду и др.

Как правило, в более раннем возрасте решить проблемы с прикусом немного проще, а потому могут использоваться более дешевые и простые брекеты на зубы. Оптимальным возрастом для выравнивания зубного ряда считается 9-12 лет, однако лечение возможно в любом возрасте: результат зависит от вашего желания и мастерства ортодонта.

Цена на современные брекеты

Вид услуги Цена, руб.
Диагностические модели 1000
Металлическая брекет-система American Orthodontics 25000
Керамическая брекет-система Clariti 35000
Металлическая брекет-система Damon Q 35000
Керамическая брекет-система Damon Clear 45000

Брекеты для детейРешая вопрос, сколько стоит поставить брекеты, необходимо ориентироваться на вид системы для исправления прикуса. Сами брекет-системы представляют собой конструкцию, состоящую из небольших скобок, соединенных специальной дугой. Дуга обеспечивает мягкое давление на зубы, благодаря которому и происходит выравнивание зубного ряда.

Самая простая и недорогая конструкция – это металлические брекеты. Те самые «скобки на зубах», с которыми обычно и ассоциируется ортодонтическое лечение. Изготавливаются из стали, титана, никеля и могут быть с напылением драгоценных металлов. Такие брекет-системы недорогие по стоимости, прочные и надежные. Но хорошо заметны на зубах, поэтому не нравятся некоторым пациентам.

Керамические брекеты выглядят намного привлекательнее, но и стоят на порядок выше. Они тоже прочные и хорошо держат заданную форму, но при этом практически незаметны на зубах. При желании можно выбрать как белоснежные системы, так и с естественной желтизной (под цвет натуральных зубов).

Как альтернативу по цене и характеристикам можно выбрать пластиковую конструкцию. Установить такие брекеты могут позволить себе любые категории пациентов в Краснодаре: система доступна по цене и не доставляет хлопот при ношении. Единственный недостаток – это возможное окрашивание брекетов от еды в процессе ношения. Чаще всего такой вариант выбирают дети и подростки.

В сети стоматологий «Для семьи» можно выполнить установку любых брекетов, в том числе лингвальных (невидимых). Мы подберем для вас систему, подходящую во всех отношениях, и вскоре ваша улыбка станет безупречной!

Ведут прием
Оганесян Н.С.

главный врач,
врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2
ул. Невкипелого, 18/2

Дни приема: Ежедневно, без выходных

Окшина Е.Н.

врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург

ул. Невкипелого, 18/2

Гайворонская Ю.Е.

врач-стоматолог терапевт

ул. Невкипелого, 18/2

Павлус Д.Г.

врач-стоматолог ортопед

ул. Невкипелого, 18/2

Захарьян В.С.

хирург, имплантолог

ул. Невкипелого, 18/2

Костенко Е.В.

хирург, имплантолог

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Хананова М.К.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
ул. Невкипелого, 18/2

Чупахина В.В.

детский врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Мкртычян А.Р.

врач-стоматолог ортопед, хирург

ул. Байбакова, 6

Дацко Н.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Ахмедова И.Х.

врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6

Лалиев Т.Л.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Лалиева Э.С.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Эминова А.И.

врач-стоматолог ортодонт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2
ул. Невкипелого, 18/2

 

Жданов М.В

врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург

ул. Покрышкина, 2/2
 

Дацюк Г.Ю

врач-стоматолог терапевт, ортопед

ул. Покрышкина, 2/2
 

Шерматова Ю.В.

врач-стоматолог терапевт,
хирург

ул. Покрышкина, 2/2

 

Соляник Т.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
 

Заикина М.А

врач-стоматолог терапевт, пародонтолог

ул. Байбакова, 6
 

Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности