Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

В некоторых случаях удаление зубов – это единственный выход из ситуации, несмотря на то, что наши стоматологи делают все, чтобы избежать этого. К счастью, с использованием современных методик, инструментов и анестетиков это абсолютно безболезненно для пациента. Особенно, если процедура проводится в одной из клиник стоматологии «Для Семьи» в Краснодаре!

Записаться на прием
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Стоимость услуги по удалению зубов

Вид услуги Цена, руб.
Удаление временного зуба 600-1000
Удаление пародонтозного зуба на нижней челюсти 1000
Удаление пародонтозного зуба на верхней челюсти 1000
Удаление по-показаниям 1800

Когда нужно удалять зуб

  • зуб сильно разрушен кариесом;
  • травма (продольная трещина на зубе, перелом корня и др.);
  • заболевания пародонта, что привело к расшатыванию зубов;
  • нетипично расположенные зубы при исправлении прикуса;
  • зубы мудрости по показаниям.

При принятии решения о необходимости удаления зуба стоматолог оценивает его состояние, в т. ч. с использованием компьютерного томографа. Если зуб можно сохранить, мы проведем необходимые процедуры (штифтование, установка коронки и др.). Если же операции не избежать, то мы сделаем этот процесс максимально комфортным для пациента.

 

Как это происходит

Удаление зубовПервый шаг – обезболивание. Современные анестетики не оставляют боли не единого шанса. Но иногда все происходит настолько быстро, что пациент даже не успевает испугаться. Если вы вообще не хотите ничего чувствовать, можно применить общий наркоз.

Для проведения операции стоматолог использует специальные инструменты – разнообразные щипцы. Например, удаление зуба на нижней челюсти в глубине челюсти будет проведено с помощью инструментов, максимально подходящих для этих целей. Щипцы позволяют надежно зафиксировать зуб и вытянуть его из лунки.

Что делать после удаления

Если у Вы ощущаете боль, примите обезболивающее, выписанное вашим врачом. И обязательно следуйте рекомендациям стоматолога:

  • трое суток после проведения процедеры откажитесь от физических нагрузок;
  • аккуратно проводите гигиену полости рта: используйте мягкую щетку без пасты и не полощите рот (можно набрать воды, немного подержать ее и сплюнуть);
  • откажитесь от курения и алкоголя хотя бы на 2-3 суток;
  • не допускайте переохлаждения или перегревания.

Неважно, было проведено удаление верхнего зуба или нижнего, итог один – свободное место в зубном ряду, которое «захотят» занять соседние зубы. Поэтому важно как можно быстрее задуматься об имплантации или любом другом способе восстановить зубной ряд.

Будьте здоровыми и берегите зубы!

Ведут прием
Гашумов Т.Р.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
 

Соляник Т.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
 

Заикина М.А

врач-стоматолог терапевт, пародонтолог

ул. Байбакова, 6
 

Дацюк Г.Ю

врач-стоматолог терапевт, ортопед

ул. Покрышкина, 2/2
 

Жданов М.В

врач-стоматолог терапевт, ортопед

ул. Покрышкина, 2/2
 

Оганесян Н.С.

главный врач,
врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Дни приема: Ежедневно, без выходных

Цой А. В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Лалиев Т.Л.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Лалиева Э.С.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Головина А.М.

врач-стоматолог терапевт,
детский стоматолог

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Эминова А.И.

врач-стоматолог ортодонт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

 

Шерматова Ю.В.

врач-стоматолог терапевт,
хирург

ул. Покрышкина, 2/2

 

Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности