Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

Пульпит

Пульпит в детском возрасте наблюдается значительно чаще, чем у взрослых пациентов. Это следствие особенностей строения молочного зуба, дентин которого содержит меньшее количество минералов, что создает условия для более быстрого инфицирования зубных тканей. Метод лечения пульпита подбирается стоматологом индивидуально, исходя из анализа текущей клинической картины.

Записаться на прием
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Вид услуги Цена, руб.
Обработка пульпы 600
Лечение пульпита молочного зуба 2600
Ведут прием
Гашумов Т.Р.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
 

Соляник Т.В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6
 

Заикина М.А

врач-стоматолог терапевт, пародонтолог

ул. Байбакова, 6
 

Дацюк Г.Ю

врач-стоматолог терапевт, ортопед

ул. Покрышкина, 2/2
 

Жданов М.В

врач-стоматолог терапевт, ортопед

ул. Покрышкина, 2/2
 

Оганесян Н.С.

главный врач,
врач-стоматолог ортопед

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Дни приема: Ежедневно, без выходных

Цой А. В.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Лалиев Т.Л.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Лалиева Э.С.

врач-стоматолог терапевт

ул. Байбакова, 6

Головина А.М.

врач-стоматолог терапевт,
детский стоматолог

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

Эминова А.И.

врач-стоматолог ортодонт

ул. Байбакова, 6
ул. Покрышкина, 2/2

 

Шерматова Ю.В.

врач-стоматолог терапевт,
хирург

ул. Покрышкина, 2/2

 

Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности