Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

Изображение Captcha

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Елена: О враче

Вчера были на приеме впервые с глубоким кариесом у Татьяны Вячеславовны Соляник. Очень внимательная, все рассказывает, объясняет все свои действия и возможные варианты. Ребенку 9 лет, впервые делали укол (даже не пискнула). Предупредила последствия укола, предупредила о возможных болях после укола. Сказала, если будет сильно болеть, то даже будучи выходная обязательно приедет. Очень понравилась и мне и ребенку. Будем ходить к ней. Не знаю почему нет отзывов, приятная врач и специалист классный.


09.11.2018
Ольга, 33 года

С самого детства мучили меня проблемы с зубами, и стоматологов никогда не любила: после постоянных походов ко врачу в детстве сторонилась их. Зубные беды усугубились во время первой беременности, а после второй – стало ясно, что надеяться на чудо и затягивать с походом к стоматологу уже нет смысла. Я рисковала в 30 лет остаться без зубов вообще. Мне очень повезло попасть к Артемиде Ивановне. Она мои челюсти просто спасла! Очень аккуратный, внимательный специалист. На любые вопросы отвечает, помогла своей вежливостью и внимательностью перебороть давний страх стоматологов! Спасибо ей!


31.08.2018
Наталья, 35 лет

К Анне Михайловне нас привели рекомендации друзей, которые ее описывали как чуткого, аккуратного специалиста. С посещением стоматолога у нас вечные проблемы: у ребенка аутизм, от вида врачей – в крик, удержать его невозможно. Так было, пока к Анне Михайловне не попали! Ее не испугало, что у нас «сложный пациент». Быстро, качественно лечит зубки сыну. Нашла подход к ребенку, он перестал бояться походов в стоматологию. Был эпизод, когда понадобилось вырвать сразу три зуба. Очень переживали, что сын будет нервничать. Но Анна Михайловна быстро сработала. Ребенок даже расплакаться не успел! Отличный врач! Теперь уже дальше своим друзьям рекомендуем.


05.07.2018
Владимир, 28 лет

Несколько лет тянул с удалением зубов мудрости. Легче было перетерпеть, чем к стоматологу идти, поскольку никаких приятных ассоциаций с этими врачами никогда не было. Решился отправиться к Михаилу Владимировичу. Доктор Жданов подтвердил, что затянул я сильно: зубы уже стали деформировать прикус нормальных зубов, а на верхней челюсти «мудрые» начали разрушаться. Очень понравилось, что Михаил Владимирович еще и ортодонт, поэтому не пришлось по лишним врачам ходить, а сразу получил подтверждение своих опасений. Удаление зубов прошло очень комфортно. Почти не больно.

Последний зуб удалил месяц назад. Зажило все быстро, хотя удаление было нелегкое. Буду советовать Михаила Владимировича и клинику «Для семьи» друзьям!


24.06.2018
Инна, 40 лет

Артака Гарниковича мне посоветовала знакомая. Найти «своего» стоматолога – нелегкая задача. Врачей много, а настоящих профессионалов единицы. Здесь мне явно повезло! Сразу видно, что Артак Гарникович ответственный стоматолог, при этом к работе так же ответственно подходит. Очень аккуратно делает анестезию, умело и с большим вниманием относится к пациенту. Удалять восьмерки не могла решиться, но благодаря ему эта задача прошла «на ура»! Теперь еще кариес надо пролечить, и нет сомнений, к какому врачу пойду. Надо только дождаться, пока челюсть заживет, но с рекомендациями Артака Гарниковича, думаю, этот процесс не затянет много времени.


13.06.2018
 
Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности