Пн. - Вс.: 10:00-21:00, Без выходных

Изображение Captcha

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Тамара: Благодарность за лечение

Здравствуйте, я Тамара и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм докторов, за проведенную большую и  качественную работу. Спасибо всем докторам в стоматологии на Байбакова ???первый раз с таким спокойствием и уверенностью шла к стоматологу и полностью им доверяла..Всем всем всем советую ???они лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️


26.06.2019
Елена: Хочу выразить благодарность.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Михаилу Владимировичу Жданову, за правильное и качественное лечение. Михаил Владимирович пролечил все мои проблемные зубки, дал рекомендации по их уходу. Умный, общительный, доброжелательный  врач с большой буквы и с золотыми руками.Я с уверенностью рекомендую этого врача знакомым.  Спасибо вам огромное. 


16.02.2019
Елена: О враче

Вчера были на приеме впервые с глубоким кариесом у Татьяны Вячеславовны Соляник. Очень внимательная, все рассказывает, объясняет все свои действия и возможные варианты. Ребенку 9 лет, впервые делали укол (даже не пискнула). Предупредила последствия укола, предупредила о возможных болях после укола. Сказала, если будет сильно болеть, то даже будучи выходная обязательно приедет. Очень понравилась и мне и ребенку. Будем ходить к ней. Не знаю почему нет отзывов, приятная врач и специалист классный.


09.11.2018
Ольга, 33 года

С самого детства мучили меня проблемы с зубами, и стоматологов никогда не любила: после постоянных походов ко врачу в детстве сторонилась их. Зубные беды усугубились во время первой беременности, а после второй – стало ясно, что надеяться на чудо и затягивать с походом к стоматологу уже нет смысла. Я рисковала в 30 лет остаться без зубов вообще. Мне очень повезло попасть к Артемиде Ивановне. Она мои челюсти просто спасла! Очень аккуратный, внимательный специалист. На любые вопросы отвечает, помогла своей вежливостью и внимательностью перебороть давний страх стоматологов! Спасибо ей!


31.08.2018
Наталья, 35 лет

К Анне Михайловне нас привели рекомендации друзей, которые ее описывали как чуткого, аккуратного специалиста. С посещением стоматолога у нас вечные проблемы: у ребенка аутизм, от вида врачей – в крик, удержать его невозможно. Так было, пока к Анне Михайловне не попали! Ее не испугало, что у нас «сложный пациент». Быстро, качественно лечит зубки сыну. Нашла подход к ребенку, он перестал бояться походов в стоматологию. Был эпизод, когда понадобилось вырвать сразу три зуба. Очень переживали, что сын будет нервничать. Но Анна Михайловна быстро сработала. Ребенок даже расплакаться не успел! Отличный врач! Теперь уже дальше своим друзьям рекомендуем.


05.07.2018
 
Обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Запись на прием
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Заказать имплантацию под ключ
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности